子育て・グッズ 下痢と離乳食について昨日の夕方に1回、今日の昼過ぎに1回ゆるくて多い… 下痢と離乳食について 昨日の夕方に1回、今日の昼過ぎに1回 ゆるくて多い下痢をしています😢 (表現綺麗に出来ずすみません。) 熱や嘔吐はなく、ミルクや離乳食を 食べるのであげてしまいましたが この場合は離乳食はお休みした方が 胃や腸によかったですかね😞? 以前貰った整腸剤が家にあったので それをあげて様子見てそれでも 続いたら病院に行く予定です。 よかったら経験を教えて頂きたいです。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 みあ(3歳9ヶ月) コメント ゆー 普通にあげてます! でも念のため消化のいいものを調べてあげました! 6月19日 みあ ありがとうございます! お粥やかぼちゃあげてみます😢 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます!
お粥やかぼちゃあげてみます😢