コメント
ざべす、
予定日近そうですね(^^)
私が通ってる産婦人科も、NSTと腹部エコー、助産師外来くらいですよ〜。
産婦人科や先生の方針によると思うのですが、私が内診はしないんですか?と聞いたら
うちは自然に任せるから母子の状態次第だけど基本的に予定日までは内診も見ない、グリグリもしない、促進剤もなるべく使わないよって言われました。
腹部エコーから赤ちゃんが下がってるか判断して、NSTで頻繁な張りや陣痛?がなければ内診ないようですが不安になりますよね😅
わたしも本音は早く産まれて欲しいけど赤ちゃんのタイミング次第ですかね💦
おうちゃんmama
NST、経腹エコー、内診、助産師の診察ですね。
わたしは貧血あるので、血液検査 あります。
注射が来週から+されます。
-
(^^)(^^)
内診もあるんですね〜(^o^)やっぱり産婦人科でそれぞれ、なんですね😋
ありがとうございます😊♩- 11月26日
(^^)(^^)
そうなんですね〜😆私の産婦人科も自然に任せたお産で、促進剤、帝王切開、会陰切開もなるべくしないようなところなのでこれも関係あるんですかね〜、、よく聞く内診グリグリ、あるのかなーって思って行ったらあっさりだったので、こんなもんか〜と思いつつ、内診してお産の進み具合見て欲しかったな、っても思ったり…
赤ちゃんに任せる感じですね💕早くでておいで〜😋
ざべす、
似たような方針なのかもですね✨
どうしても内診してほしいなら先生にお願いしてみたらしてくれるかもしれません(^^)
エコーで全然下がってないから予定日より遅れそうって言われたので自分で運動したり赤ちゃんに話しかけてます!
毎日ドキドキしますよね(*^^*)
お互い出産頑張りましょう!