2.3ヶ月の子供ってお散歩した方が夜たくさん寝ますか?用がなければ1日家…
2.3ヶ月の子供ってお散歩した方が夜たくさん寝ますか?
用がなければ1日家にいる時もあるのですが、そっちの方が起きる回数が多い気がします💦
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
コメント

みさ
小さい月齢のうちは少し外出ただけでかなり疲れるそうです!
上の子もいるのでこの間一日中連れ回してたら初めて朝まで寝ました😅
2.3ヶ月の子供ってお散歩した方が夜たくさん寝ますか?
用がなければ1日家にいる時もあるのですが、そっちの方が起きる回数が多い気がします💦
みさ
小さい月齢のうちは少し外出ただけでかなり疲れるそうです!
上の子もいるのでこの間一日中連れ回してたら初めて朝まで寝ました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
クレーマーみたいになってしまったでしょうか。 息子(小4)娘(小1)と息子(4歳)の運動会と 参観日が被りました😭 その幼稚園の学区は上の子達が通ってる学校なのですが 行事が被るの困るなあと思って 私が切迫なこと…
真夏に学校から帰るとき、暑さ対策何していますか? 20分くらいかかります。 濡らすタオルは気休めな気がするし、日傘は傘さすの危なっかしいから心配だし、、 私自身が使って涼しいなーと思ったのが、画像のやつなのです…
1歳の子です。 先ほど保育園で興奮気味に遊んでいた際に、ふっと意識がなくなりかけたそうで、電話が来ました💦 同じようになった方いますか? 怖いなーと思うのですが、こういうのって1度あっただけでも受診した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝まで寝てくれるなら、毎日お散歩頑張ろうかな😂
ありがとうございます!