お出かけ 今度車で6時間(休憩なしならもっと早い)車移動で旅行にいきます。2歳半… 今度車で6時間(休憩なしならもっと早い)車移動で旅行にいきます。 2歳半の娘も一緒です! その日に水族館に行きたくて でもショーや公開トレーニングに間に合うように行くとなると4:00.5:00くらいの出発になってしまいます💦 こんな時間に旅行出発したことある方いますか?😅💦 ショーなど諦めて普通にゆっくり出て水族館に行こうか 水族館は諦めてその日はお宿に行くだけにしようか悩んでいます💦💦 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 旅行 2歳 車 水族館 ひまわり(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー その時間にも出発したこととありますし、21時ごろ出発したこともありますよ! ちなみに子どもが一歳前とかかです! 6月19日 ひまわり 起こしていきましたか!? 寝ているまま連れて行きましたか?? 前の日の夜パジャマじゃなくて普段着とかで寝かせたほうがいいかな?など色々悩んでしまって💦💦 6月19日 退会ユーザー うちは寝ているままパジャマで出かけます! そして朝になって朝ごはん食べるところに着いたら車の中で普段着に着替えさせてました! 6月19日 ひまわり ありがとうございます😊!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
起こしていきましたか!?
寝ているまま連れて行きましたか??
前の日の夜パジャマじゃなくて普段着とかで寝かせたほうがいいかな?など色々悩んでしまって💦💦
退会ユーザー
うちは寝ているままパジャマで出かけます!
そして朝になって朝ごはん食べるところに着いたら車の中で普段着に着替えさせてました!
ひまわり
ありがとうございます😊!!