けー
夜寝れなくなるので遅くても1時間半ほどで起こします💦💦

chel**
お疲れ様です!悩みますね💦
私だったら、後々自分が寝かしつけることになるなら起こす、他に寝かしつけてくれる人がいるなら寝かせておく、です🤣(笑)

オムハンバーグ
寝せときまーす✌️
夜中起きちゃってもいいように、とりあえずおにぎり握っときます。
けー
夜寝れなくなるので遅くても1時間半ほどで起こします💦💦
chel**
お疲れ様です!悩みますね💦
私だったら、後々自分が寝かしつけることになるなら起こす、他に寝かしつけてくれる人がいるなら寝かせておく、です🤣(笑)
オムハンバーグ
寝せときまーす✌️
夜中起きちゃってもいいように、とりあえずおにぎり握っときます。
「お風呂」に関する質問
私の言ってることってどう思いますか? 皆様の客観的な意見を聞きたいです。長いです。 今は旦那、私、子供2人(姉弟)、義母の5人で住んでます。 去年の4月に義父が自殺し、義姉は仕事で県外に行くため義母の精神面が不安…
お風呂入る前ってめんどくさい わかる人いますか?笑 入っちゃえば気持ちいいいいーってなるんですが…笑 掃除して着替え取り行って~ 今日は外出てないから風呂キャンしたい笑笑 1日風呂キャンしたことある人いますか??…
2人目泣かせすぎについて 生後3ヶ月の2人目がいます。 1人目をお風呂に入れて自分も入ってドライヤーやらなんやらしてる間1時間ほど泣き続けてました ワンオペで上の子も今日は大変でどうしようもなく、 ずっと泣いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント