その他の疑問 金曜の朝子供が喉が痛いと言い出して、その日は幼稚園に行ったのですが… 金曜の朝子供が喉が痛いと言い出して、その日は幼稚園に行ったのですが、幼稚園帰ってからは鼻水が出たり、咳がでたりしてて、微熱もある状態でした でも今日で平熱に戻り、元気なのですが 鼻水鼻づまりが少し治ってないなって感じで 明日幼稚園行っていいのか迷ってます みなさんならどうしますか😂? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 2 幼稚園 熱 鼻づまり もも(3歳2ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ 私なら熱なければ行かせます😅 それかママが良ければ1日様子見て休ませます👌 6月19日 もも 見る元気ないので行かせることにしました笑 ありがとうございました😆🙏❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
見る元気ないので行かせることにしました笑
ありがとうございました😆🙏❤️