ローチェアの購入を検討中です。候補は大和屋、インジェニュイティ、リッチェル。実家や義実家でも使用したいです。使われている方の意見を聞きたいです。
離乳食のローチェアのオススメ、アドバイスお願いします!
現在はハイローチェアをイス代わりに使っていますが、買い替えを検討しています。
候補は、
大和屋のローチェア
インジェニュイティ
リッチェルごきげんチェアです。
実家、義実家にも持って行きたいなと考えています。
(両家ともローテーブルなのでイスにくっつけて使うことはありません。)
使われている方、ご意見聞かせてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
ママリ
全然どれでも無いのですが、100均のプープー音がなるマメ椅子にチェアベルトを買って付けて使ってました🙋♀️
チェアベルトはかさばらないので、外出時も持ち歩いて、ベルトが付いてない椅子などに座らせる時も重宝しました😊
えだまめ
7ヶ月から今もインジェニュイティ使ってます!
私の決め手はテーブルが中にしまえるのが一番のポイントでした!
何か物を置くためというよりかは抜け出せないようにするためや、机がこぼしたやつを受け止めてくれるので服の被害が最小限で済みました笑
後、バンボと違って太もも部分がゆったりなので乗せ下ろしがスムーズです✨
実家義実家への持ち運びも楽々でしたよ☺️
自宅も最初はローテーブルでしたが今はダイニングテーブルなので椅子に取り付けて使用してますが全く問題なく使えてます✨もう3才なので背もたれの部分を外して使ってますよー!
コメント