産婦人科・小児科 土曜日の昼過ぎに39.3度の熱が出ました。小児科は空いておらず、耳鼻科… 土曜日の昼過ぎに39.3度の熱が出ました。 小児科は空いておらず、耳鼻科が診療していたのでギリギリ診てもらい、抗原検査陰性、喉も赤くないとのことで、なんだろねー?って感じで、座薬だけもらいました。 座薬1回目で平熱になりましたが、その日の夕方に40度熱が出て、寝る前に2回目の座薬を入れました。 日曜日の朝からは熱が出ていません。 皆様だったらいつから保育園行かせますか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 保育園 小児科 熱 陰性 あんこ(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント けいこ 日曜日が丸一日熱がないなら行かせます! 仕事に余裕があれば月曜日、様子見るかどちらかかなと思います(^^) 6月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント