コメント
退会ユーザー
本人から聞いてたわけじゃないなら相手からしたら知らないと思ってるかもだし大丈夫だと思いますよ🫣
退会ユーザー
本人から聞いてたわけじゃないなら相手からしたら知らないと思ってるかもだし大丈夫だと思いますよ🫣
「離婚」に関する質問
子供の心理相談を定期的に病院で受けています。 最近は子供なしで私だけ相談に行っているのですが、最初の頃は夫も協力的という話をしていました。 ですが状況が変わって今は離婚寸前で家庭内が最悪な状態です。子供にも…
今現在、元旦那の社保抜けた社保消失証明書?みたいなのを届くの待ちなんですが全然届かなくて、、 これって国保に今現在私はいってる状況?でも証明書ないとちゃんと手続きは出来ないって言われて保険証も作れないし、よ…
皆様ならどうするかご意見をいただきたいです。 現在軽自動車に乗っているのですが、もうすぐで新車を購入します。 現在自動車保険は私名義で20等級です。 今回新車購入にあたり、保険会社も変更しようと思っているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
職場の掲示板があちこちにあるのですが、そこは旧姓になってて、普段は関わりもないので余計に出てこなくて💦
他の職員さんは知ってますが、今度謝罪しても変に気を使われちゃいますよね💦