コメント
退会ユーザー
本人から聞いてたわけじゃないなら相手からしたら知らないと思ってるかもだし大丈夫だと思いますよ🫣
退会ユーザー
本人から聞いてたわけじゃないなら相手からしたら知らないと思ってるかもだし大丈夫だと思いますよ🫣
「離婚」に関する質問
【シングル彼氏との恋愛について】 毎度こちらに相談させてもらっているシングルマザー、 息子5歳(発達障害あり)の者です。 みなさんの意見を聞かせてください。 現在北海道に住んでおり、実家は本州です。 離婚後、少…
旦那が前回2月に行った出張で、ホテルにデリヘルを呼んでいたことが発覚し、私にとっては離婚案件だったのですが(他にも数々の余罪あり)旦那の反省の態度でなんとか再構築しています。 今週また同じ場所に前回と同じ上司…
辛いので批判は控えていただきたいです😭 私 23歳 夫 32歳 小学5年生男の子 (夫の連れ子) ADHD、ASDあり 3歳 男の子 (実子) 16週 で妊娠中 夫とは 5年目なので、連れ子とも5年目になります。 上の子が施設にいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
職場の掲示板があちこちにあるのですが、そこは旧姓になってて、普段は関わりもないので余計に出てこなくて💦
他の職員さんは知ってますが、今度謝罪しても変に気を使われちゃいますよね💦