※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水して気づかずお風呂に入ってしまった方居ますか?また、破水は気付きますか?尿漏れとの区別つきますか?

破水して気づかずお風呂に入ってしまった方居ますか?

また、破水は気付きますか?尿漏れとの区別つきますか?

コメント

Y.Y

破水中にお風呂入ってました🙆‍♀️
最初気づかなかったけど
ずっとチョロチョロ出てるから
さすがに分かりましたよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョロチョロ出続ける感じでしたか?

• 6月19日
  • Y.Y

Y.Y

完全破水じゃなくて高位破水ならチョロチョロ出続けます!
    止めようとしても止まらないです!

• 6月19日
サクラ

2人目、破水なのか尿漏れなのか分かりませんでした💦💦トイレに行く度パンツは濡れてるし、ちょっと動けばドバッと出るけど尿漏れくらいの感覚でした💦💦お風呂は入るか悩んだけど入らずに一度病院に行って検査してもらったら破水でした(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれくらいで陣痛きましたか??

• 6月19日
  • サクラ

サクラ

確か、夜の9時位に破水を少しずつしていて病院に行ったのが22~23時位、深夜の3時とかには陣痛がきていて朝方に産まれたと記憶してます(^^)

• 6月19日
たろ💚

1人目高位破水だったのですが、病院に行ったら破水じゃないよって言われて、破水じゃないならお風呂入ろーってお風呂入ったんですけど結局その後も止まらなくてもう一度病院に行ったらやっぱり破水だったーってなったので一回お風呂入ってしまいました😂

初め検査ミスなのかちょうどその時はタイミングよく止まっていたのかわかりませんが😱

バジャーと破水すればわかると思いますが私のようなポタポタぐらいの高位破水だと凄い迷うと思います💦