コメント
ママリ
うちの下の子も10分〜30分しか一度に寝なかったので、数回に分けて昼寝してましたよ😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
うちの娘も短い昼寝を6回くらいしてました☺️
-
のあ🔰
返信ありがとうございます😊
平均の回数を見てこんな少ないの!?と心配になっていました。笑- 6月19日
ママリ
うちの下の子も10分〜30分しか一度に寝なかったので、数回に分けて昼寝してましたよ😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
うちの娘も短い昼寝を6回くらいしてました☺️
のあ🔰
平均の回数を見てこんな少ないの!?と心配になっていました。笑
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で保育園ってどう思いますか? 上の子が2歳で1歳児クラスです。 仕事はスーパーでパートをしてますが、育休はありません。 市の決まりで産後8週前後しか、妊娠出産で保育園に預けられる期間ないので、1月末に…
最近娘が夜中、もしくは早朝にうんちをしておしりが気持ち悪いのか泣いて起きることが数日続いています。 トイレに捨てれるような形のある便ではなく下痢とは違うのかもしれませんがモサモサしてねちょっとしたようなトイ…
魔の3ヶ月?しんどいです。 生後3ヶ月になったくらいから 日中は寝ても30分くらいしか寝ず 夜19時頃からギャン泣きするようになりました。 添い乳しても体のけぞらせて吸わないこともあれば ギャン泣きで咥えないことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあ🔰
やはりそうなりますよね💦
30分しか寝ないから大丈夫なのかなと心配になっていました、、
ママリ
心配になりますよね😭
今では1日1回の昼寝で2時間とかまとまって寝るようになりました😂
これから少しずつ変わってくるかもしれないです✌️
のあ🔰
成長によって変わってきますよね!
お昼寝すぐ起きてぐずってしまうので、ならもうちょっと寝な!?って心の中で思ってました笑笑