コメント
退会ユーザー
もう2.3年前ぐらいなので曖昧ですが、1日の回数は確か3回ぐらい?だった気がしますが1回の量が大量だった気がします😱汚くてごめんなさい🙏
始め長男がなり、次男に移り入院しましたが看護師さんにアデノは移りやすいからお母さんも気を付けてねと言われれましたが、親は移りませんでした!
退会ユーザー
もう2.3年前ぐらいなので曖昧ですが、1日の回数は確か3回ぐらい?だった気がしますが1回の量が大量だった気がします😱汚くてごめんなさい🙏
始め長男がなり、次男に移り入院しましたが看護師さんにアデノは移りやすいからお母さんも気を付けてねと言われれましたが、親は移りませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳、スプーンを使って自分で食べたい? 最近息子がご飯中に、スプーンを奪ってきます💦 そして、スプーンをご飯にトントントンとしています…🤔 前はご飯を手でぐちゃぐちゃしたいだけとか、スプーン自体に興味ありって感…
生後24日目です。 吐き戻しが多いので、飲み過ぎかと思いきや、すぐお腹が空いたムーブをします。 ミルクあげたあと、母乳を飲むだけあげてるのですが、吐き戻し、そのあとずっとグズる。 吐き戻ししたから、あげすぎか…
子供用のスノーブーツは今の時期どこで買えますか? バースデイと靴屋さん行ったら、どちらも置いてる靴が少なくサイズも小さいのしか残ってませんでした。 今でも品揃え多いところはもうないでしょうか? サイズ感難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一回量が大量でそんなに頻回ではなかったのですね💦今、下の子がアデノ疑惑で今日下痢を4回しました😭
兄弟でうつったのですね💦やっぱり兄弟間での感染避けるのは難しいですよね…。下の子だけで食い止めれるように最善を尽くして頑張ります🥺ありがとうございました!
退会ユーザー
しんどいですね😢
うちは嘔吐した床のマットを次男が口に入れていたので多分それで移ってしまったのかなと思ってます😭
我が家はいつも隔離してます💦
移る時は移りますが、、、😱
お大事になさってください🙇♀️