ママリ
上手にお話できてると思います😇
2歳〜3歳位だと、お話のペースすごく個人差大きいですよね!!
あと個人的にはその頃の話し方がすっごく可愛くて大好きです💕💕💕
ma
うちは2歳7ヶ月ですが、まだそんなに言えないです😂
ママリ
上手にお話できてると思います😇
2歳〜3歳位だと、お話のペースすごく個人差大きいですよね!!
あと個人的にはその頃の話し方がすっごく可愛くて大好きです💕💕💕
ma
うちは2歳7ヶ月ですが、まだそんなに言えないです😂
「ねんね」に関する質問
生後5ヶ月半です。昼間のねんねはどうされてますか? 昼寝は抱っこ紐で寝かしつけているのですが、抱っこ紐で深い眠りになってから布団に置いて、すぐ起きてしまうか、寝ても10分くらいで起きてしまうことが多いです。 最…
生後4ヶ月の夜間のねんねについて 生後4ヶ月過ぎた下の息子ですが、新生児の時から夜間よく起きます。周りはこの月齢だと夜通し寝たり、5.6時間ぶっ通しで寝る子がほとんどの中、夜中本当に何度も起きます。お腹減って起…
息子と数週間違いで生まれた友達の赤ちゃんなんですが 私が「昼間は抱っこの方が長く寝てくれる」 「夜は授乳して抱っこでトントンしてからベッドで寝てる」 って話の流れで言ったら 「抱っこグセついてんの?可哀想、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント