※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のママさん、お子さんの授業参観、立ちっぱなしで辛くないですか?

妊娠中のママさん、お子さんの授業参観、立ちっぱなしで辛くないですか?

コメント

苹果🐱

配慮はして貰えないですか?
幼稚園は椅子置いてくれましたよ

まき

立ちっぱなししんどいです💦
授業参観じゃないんですが、仕事のミーティングで5.10分立ちっぱなしでも倒れちゃうので、、先生に言って椅子準備してもらった方いいですよ😢

はじめてのママリ🔰

先週、下の子の参観日でした。
正直キツかったです💦最初は廊下側から立って見てたんですけど立ちっぱだし、窓を開けているとはいえ風通し悪いし、湿気もあるし、10分でギブアップしました😞1階だったので外に回って座ったり立ったりしながら見てました😅その後の懇談会は参加せずに帰りました😞
今週は上の子の参観日。今度は2階なのでどうするか。。。

ゆゆママ

月曜日が授業公開で50分立ちっぱなしとっても辛かったです!あと暑かった笑。

いろは

先週長男の幼稚園で参観日ありましたが、まだ悪阻もあるので開始10分くらいで目眩して来てしゃがませてもらってました😂
先生は妊娠知ってますが特に何の配慮もなく辛かったです😱
室内なのもそうですが、マスクに立ちっぱなしは本当に辛いですね😥