コメント

はじめてのママリ
麦茶はカテキンが入っていなくて腐りやすいのでやかんで作った後にボールに氷水作っていれて冷やします‼︎
30分くらいで冷蔵庫にいれてますよ。
これからの時期、何時間も常温で置いておくのは菌が繁殖しやすいので危険かもしれません😵

yunon🌏
同じです😊
-
mochi
ありがとうございます😊
- 6月19日
はじめてのママリ
麦茶はカテキンが入っていなくて腐りやすいのでやかんで作った後にボールに氷水作っていれて冷やします‼︎
30分くらいで冷蔵庫にいれてますよ。
これからの時期、何時間も常温で置いておくのは菌が繁殖しやすいので危険かもしれません😵
yunon🌏
同じです😊
mochi
ありがとうございます😊
「麦茶」に関する質問
先日友だちが5,7歳の子といっしょにうちに遊びに来てくれました。学生時代からの親友です。 お茶、冷たいのか温かいのかどっちがいいー?と聞くと、「ジュース買ってきたからいいよー」と2リットルのコーラ出してました…
生後4ヶ月の男の子です。 少し前からベビー麦茶を始めたのですが、飲む時に詰まらせてしまいます。 乳首のサイズはミルクはMサイズを使っているのですが、麦茶もミルクと同じサイズを使っています。 ミルクでは詰まらせる…
10ヶ月の子がいます。 ミルクを1日400mlのんでいます。 他は麦茶を飲んでいるのですが、おしっこが少ないです。 同じくらいの月例の方1日どのくらい飲ませてますか? 私自身飲み物をほとんど飲まなくて1日100mlくらいで…
家事・料理人気の質問ランキング
mochi
ありがとうございます🙇♀️
30分早いですね!✨早めに冷やすようにします👍💦