子育て・グッズ 《 子供の汗について 》3歳の息子がいます。家の中でも走り回っていて… 《 子供の汗について 》 3歳の息子がいます。家の中でも走り回っていて 体のベタベタ、髪の汗など どうしてますか? 毎度シャワーなんて入れないし💦 大人なら 汗ふきシートとか使っちゃいますが…子供には使えないですよね? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 3歳 息子 体 ななな(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 家だったらお昼頃に1回シャワーさせて、それ以外は濡れタオルで拭いてます😅 外出先だったら子ども用の汗拭きシートを持ち歩いて拭いてます🖐 6月19日 ななな コメントありがとうございます!😍 改めて考えたら外出の時『どうすればいいの?』と思っていたので💦子供用の汗ふきシートあるのは知りませんでした!💦 ありがとうございます😍買ってきます!!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます!😍
改めて考えたら外出の時『どうすればいいの?』と思っていたので💦子供用の汗ふきシートあるのは知りませんでした!💦
ありがとうございます😍買ってきます!!!