※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊娠・出産

お尻の張り感がある中、破水や出血がないことに驚きながら切迫入院中。点滴を抜くと陣痛が起こりそうだが、頑張るつもり。

ここまでお尻に違和感ある張りかたしてるのに破水とか出血ないのはすごいなと思いながら切迫入院を過ごしてます。点滴を抜けば陣痛になりそうだけどもう少し頑張ります!呟きになりました。

コメント

🌈💓💓

わたしも26日間点滴でした!
抜いてもまだうまれてないです😂
あと少しファイトです🙏💓💓

• かんちゃん

かんちゃん

毎日前駆陣痛に振り回されて
    なんか疲れてきました😂

• 6月19日
  • 🌈💓💓

🌈💓💓

点滴してても毎日前駆あるんですね😦💦💦

• 6月19日
  • かんちゃん

かんちゃん

その状態でマックスなのでもう抜いたら産まれそうです。
    お尻の違和感もあるし恥骨もかなりの痛みで。

• 6月19日
ママり

私も1ヶ月ちょっと切迫早産で入院してました!!
37週ぴったりで点滴抜いて退院の予定でしたが、抜いたその日に退院する前に陣痛きて、分娩時間1時間半のスーパー安産でした🤣

• かんちゃん

かんちゃん

今日の朝先生に抜いたらすごいスピードかもと言われて覚悟してます。
    切迫で経産婦(過去のお産も早い)

• 6月19日
  • ママり

ママり

私は抜いて5時間後くらいに陣痛きました!!
    陣痛きてから分娩台乗るまで30分もかからなかったです、、笑
    私は初産だったのでもし2人目ってなったらどんだけ早く生まれるんだって感じです😅笑

• 6月19日