コメント

はじめてのママリ🔰
積み重なって爆発する前に冗談ぽく指摘して発散するようにしてます!ただそのときの返答によっては爆発してしまうこともあります💣💥笑
私も育休中で前より色々気になるようになっちゃってます😅特に家のこと!脱ぎっぱなし片付けないパンツ姿でウロウロなど、、小さいことも積み重なるとふとしたときにイライラに変わり爆発しちゃいます笑

はじめてのママリ🔰
話しますが言い方にはきをつけます
はじめてのママリ🔰
積み重なって爆発する前に冗談ぽく指摘して発散するようにしてます!ただそのときの返答によっては爆発してしまうこともあります💣💥笑
私も育休中で前より色々気になるようになっちゃってます😅特に家のこと!脱ぎっぱなし片付けないパンツ姿でウロウロなど、、小さいことも積み重なるとふとしたときにイライラに変わり爆発しちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
話しますが言い方にはきをつけます
「旦那」に関する質問
飲食店によくあるチョコファウンテンに スプーンを入れるのはアリですか?ナシですか? 先日飲食店で落ちてくるチョコを スプーンでキャッチしてる人が居て 私は「頭良いー!真似しよう!」と思っちゃったのですが 旦那…
全然連絡とってない友達に出産報告しますか? 旦那と付き合う前、私友達旦那とかでよく遊んでました、 前の職場が同じでしたが、みんな辞めちゃって 別々のところに行ってしまったので本当にたまーに 連絡取るくらいで全…
心が疲れすぎているとき、どんな言い方であれば仕事を休んでいいと思いますか? 子供の発熱などであれば休みに関しては寛容な職場です。 今週とてもしんどくて、今日は宿題をしない子供相手に大発狂。職場でも覚えること…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうごさいます。
育児休暇だと考える時間沢山できちゃいますもんね💦
うちの場合、冗談っぽく話すと響かない時が多く
→結果、積もり積もって爆発⚡️💣️
赤ちゃんいると、衛生面とか気にかけますから家の事気になっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
響かないの腹立ちますね!笑 しかも結果爆発したときには何急に過去のこと持ち出してってなるのでさらに腹立ちます😡👊笑 ずっと言ってんだよこっちは😡👊笑
ままり
そうなんです。だから、積もり積もっての爆発しちゃいます😭
私も欠点だらけの人間なので、旦那に対してそこまで言える人間かなと?翌日反省で。
感情コントロールできないのが辛いです😔