コメント

ママリ
うちの子も、ヨーグルトやプリンなどを1人で食べれるようになったのが先かもです。
食が細くて、ご飯食べなくてもいいやって子なので、4歳になっても晩ごはんは食べさせることが多いです。
園の給食は自分で食べてるようです。(←信じられない)
ママリ
うちの子も、ヨーグルトやプリンなどを1人で食べれるようになったのが先かもです。
食が細くて、ご飯食べなくてもいいやって子なので、4歳になっても晩ごはんは食べさせることが多いです。
園の給食は自分で食べてるようです。(←信じられない)
「1歳」に関する質問
自分の子供1歳ぐらいの頃、 ママっ子でもなくパパっ子でもなく、 おばあちゃんっ子、おじいちゃんっ子だったお子様がいた方に質問です! その後大きくなって 1番大好きなのがパパ、ママになりましたか? わたしの娘が私…
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
お子さんに怒ってるママさん、お子さんが何歳くらいから怒るようになりましたか?😂 もうすぐ子が1歳になるんですが、幸い今のところはニコニコと毎日を過ごせています。 ですが、そろそろイライラする時期がやってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
うちも、食が細いです😰なので自分で食べようとしないのかと…💦
保育園などはまだ通ってないので、最近は赤ちゃんがご飯を自分で食べてる動画をテレビで流しながら食べさせてます😵
ヨーグルトなどで気を引いてみようと思います‼️