子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃん、眠いときに頭を抱え込むような顔を両手でぎゅーってし… 1ヶ月の赤ちゃん、眠いときに頭を抱え込むような顔を両手でぎゅーってします。 これは普通なのですか?病院行ったほうがいいですかね?、、 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 病院 赤ちゃん うさうさ コメント 退会ユーザー ふつうです☺️頭掻いたり顔こねこねしてましたよ〜 6月19日 うさうさ あー😭よかったです😭 てんかんとかでてきて😭 6月19日 はむ 普通ですよ!娘もよくしていました😊 6月19日 うさうさ よかったです😭 安心しました😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
あー😭よかったです😭
てんかんとかでてきて😭