退会ユーザー
ガーゼのおくるみ持って行ってました!!
バスタオルは自分用に2枚用意してたのでもし言われたらそれ渡そうと思ってました。

退会ユーザー
沐浴の練習とかに使うかもなので聞いてみたらいいと思いますよ💓
退会ユーザー
ガーゼのおくるみ持って行ってました!!
バスタオルは自分用に2枚用意してたのでもし言われたらそれ渡そうと思ってました。
退会ユーザー
沐浴の練習とかに使うかもなので聞いてみたらいいと思いますよ💓
「出産」に関する質問
2人目妊活についてご相談です🙇🏻 27歳夫婦、もうすぐ1y2mになる娘がいます🌻 夫婦共に2歳差での出産を希望しており、そろそろ妊活を…と始めて2周期目、先程リセットしました💧 娘の時、妊活を始めて1年ちょっと(クリニック…
2歳3ヶ月の息子、指しゃぶりについて 暇さえあれば指しゃぶりをする息子ですが、 指にタコができていて、ふと去年の冬場はタコが乾燥して痛々しかったな〜と思い出し… 久しぶりに苦いマニキュアを復活させてみたら、 …
リトドリン点滴オフから陣痛 26wから33w現在まで リトドリン点滴をしながら 入院中です。 36wには点滴オフの予定ですが 36wだと立ち合い出産ができないことを 今日しりました。。(経膣) 31wで一度退院目指して 点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント