コメント
さつき
エアリズムと普通タイプのマタニティレギンス両方持ってます😊
普通のタイプは意外と生地がしっかりしてるので、真夏は暑いかなーと思います😅
エアリズムは、ツルツルしてるので普通のよりひんやりしてる感じはありますね🤔
でも接触冷感というほどではないと思います✨
私はキャミとかインナーでお腹を覆ってからレギンスを履く派なので、お腹の冷えはそんなに気にならないです☺️
さつき
エアリズムと普通タイプのマタニティレギンス両方持ってます😊
普通のタイプは意外と生地がしっかりしてるので、真夏は暑いかなーと思います😅
エアリズムは、ツルツルしてるので普通のよりひんやりしてる感じはありますね🤔
でも接触冷感というほどではないと思います✨
私はキャミとかインナーでお腹を覆ってからレギンスを履く派なので、お腹の冷えはそんなに気にならないです☺️
「妊婦」に関する質問
2人目出産予定日をあと3日後に控えている妊婦です! お産の入院中、夫と息子のことが心配で仕方ありません。 今はお風呂も寝かしつけも、保育園の送迎も私が行っていますが私の入院中は夫に全て任せることになります。 …
9ヶ月妊婦です👩🏼🍼 完母で育てたいと思っているのですが完母の予定の場合でも哺乳瓶とか粉ミルクって買っておいた方がいいんですかね…? 哺乳瓶買っといた方が良いってなったらどのくらいの大きさの哺乳瓶を何本買うとい…
妊娠してる時は早く産みたい、重たい、しんどい。と思ってたのが出産して見ると戻りたい。ってなるの不思議だよね 初めて心拍音聴けた時に戻りたいし、胎動もう1回感じたいし、大きくなっていくお腹に旦那が嬉しそうに撫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、インナーを一枚挟めばそれほどですね😳‼︎エアリズムを無駄にせずにすみそうでよかった、詳しく教えて頂きありがとうございます☺️❤️