コメント

ゆー
普通にあげちゃいました笑
今では普通のうどん半玉ペロリです😋

ミルクティ👩🍼
うどんとそうめんは、太さが違うだけで同じ物だと聞いたので、普通に食べさせました😅
-
りっちゃん
そうですよね!
ありがとうございます😊!- 6月19日
ゆー
普通にあげちゃいました笑
今では普通のうどん半玉ペロリです😋
ミルクティ👩🍼
うどんとそうめんは、太さが違うだけで同じ物だと聞いたので、普通に食べさせました😅
りっちゃん
そうですよね!
ありがとうございます😊!
「離乳食」に関する質問
朝一のミルクみなさん何時にあげていますか? 5時頃いつも大人が起きるのですが子どもも一緒に起きるのでそのタイミングであげています。 起きてすぐミルクあげるより30分ゴロゴロさせてあげた方が良いのでしょうか(胃の…
歯磨きシートから歯ブラシへはいつ頃替えるのでしょうか? 歯が生え始めた頃から歯磨きシートを使っており、今現在 下の歯2本と上の歯が4本生えてきました。(上の歯は生え始めで、下の歯2本は半分生えた状態です) 離…
離乳食 ハイチェアについて 離乳食を始めました。 まだ腰は座っていません。 今は抱っこして食べさせていますが、 いずれハイチェアを購入したいと考えています。 購入前に試乗に行きたいのですが、 腰がある程度座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
ありがとうございます😊
半玉も食べられるんですね🫢!
ゆー
実家で食べたみたいでビックリしました笑
家ではしたことないことを、実家に預けると母親が色々あげてるので克服できてるものとか、これ食べれたの?ってのがどんどん出てきて成長を感じてます😂
りっちゃん
私たち親だと、色々とまだ食べれないやろうって思いますよね😂
ゆー
そうなんです笑
それあげていいんだ!そーやってアレンジするんだって勉強になります😂
冷凍の肉団子をスープにしてあげてたのもビックリしましたが、よくよく考えたら味付けしてないからいいのか!って思ったりします🤣
大人が食べる=まだ早いって概念ありますよね💦
りっちゃん
そうですよね!
たしかに!肉団子味付けしてないですもんね😮!
なにを食べられて、なにが早いのかって難しいですね、、😅
ゆー
昔と色々変わってるとはいえ、やっぱり育児してきたしさすがって思いますね!
かと言って義実家には預けようとは思わないですけど笑
りっちゃん
なんとかなりますよね😊😊
わ、そうなんですか😂
何かあった時言いづらいですしね笑