家事・料理 子供が高熱あるけどまあまあ元気で食欲もある時って何あげてますか🥲?雑… 子供が高熱あるけどまあまあ元気で食欲も ある時って何あげてますか🥲? 雑炊とうどん以外に喉に通りやすく食べやすいレシピがあったら教えて頂きたいです🥺🙏 最終更新:2022年6月19日 お気に入り レシピ 熱 うどん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ バナナ、アイス、ゼリー、ももとかのフルーツの缶詰・・・ 食べたいって言ったら普通の食事させちゃってます。 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱりフルーツとかの甘味系が一番喉も通りますし食べてくれますよね! 6月19日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりフルーツとかの甘味系が一番喉も通りますし食べてくれますよね!