コメント
ハル
お疲れ様です!
お昼間は別のところで働かれてるんですか??😊
ハル
お疲れ様です!
お昼間は別のところで働かれてるんですか??😊
「アルバイト」に関する質問
メルカリは103万の扶養に含まれますか?アルバイトが毎月8万辺りで、服とアニメグッズ等で毎月2、3万辺り売っています。合算すると毎月10万以上の収益になり、年間で103万の壁を超えてしまうのですが、どうなのでしょうか?
転職迷っています、😢 今の会社→8年勤めてます。 8時半から16時の事務職時短パート。将来正社員雇用あり 人間関係はわりと良好ながらも、苦手な人がちらほらいて仕事もわりと多忙。子育てに融通効く 内定もらってる会社→…
アルバイトの子が1日前まで辞める予定で話進めてた子が、その次の日に同じ社内の男の子と少しはなして連絡先交換して、やっぱ昨日辞める言うたけど続けてもいいですかって言うてたんすごかった 結局男の子がやめたからそ…
お仕事人気の質問ランキング
どらもっち
お疲れ様です!
昼は働いてないです。
ハル
そーなんですね!
私は息子が幼稚園に行き出したので近くの所で10時から14時まで働いてます😊
お迎えが14時5分から25分までなので、14時に上がったらダッシュしてます。笑
お昼始めたほうが気持ち的にも楽かなと思いますがどうでしょうか??😊
もちろん、ご事情があると思うので、夜なら旦那様に預けてということですかね?😊💦
どらもっち
子供が風邪ひいたときでも
安定した収入を得られるし、
長期休みも幼稚園が少し家から遠いので送り迎えバスを使わないといかなくて大変だし、
預ける分のお金も浮くと思ったのです🤔
それでも、
いろんな人に昼働いた方がいいと言われて、
私もずっと迷っています💦
ハル
なるほど。。。。
バス代、結構痛いですよね💦
うちの幼稚園も月4000円です😅
確かに夜だと旦那様に預けてお子さんが風邪をひいた際でも働けるという事ですね!!
すいません💦
理解力がなくて🙇♀️💦💦