お仕事 幼稚園児を持つママが夜コンビニで週3回、3時間働くのは大変でしょうか? お子さんが幼稚園に行っていて、 夜コンビニでアルバイトされているママさんいますか? コンビニで、 週3回 21:00〜24:00までの3時間働くのは 大変でしょうか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 アルバイト 幼稚園 コンビニ どらもっち(5歳7ヶ月) コメント ハル お疲れ様です! お昼間は別のところで働かれてるんですか??😊 6月19日 どらもっち お疲れ様です! 昼は働いてないです。 6月19日 ハル そーなんですね! 私は息子が幼稚園に行き出したので近くの所で10時から14時まで働いてます😊 お迎えが14時5分から25分までなので、14時に上がったらダッシュしてます。笑 お昼始めたほうが気持ち的にも楽かなと思いますがどうでしょうか??😊 もちろん、ご事情があると思うので、夜なら旦那様に預けてということですかね?😊💦 6月19日 どらもっち 子供が風邪ひいたときでも 安定した収入を得られるし、 長期休みも幼稚園が少し家から遠いので送り迎えバスを使わないといかなくて大変だし、 預ける分のお金も浮くと思ったのです🤔 それでも、 いろんな人に昼働いた方がいいと言われて、 私もずっと迷っています💦 6月21日 ハル なるほど。。。。 バス代、結構痛いですよね💦 うちの幼稚園も月4000円です😅 確かに夜だと旦那様に預けてお子さんが風邪をひいた際でも働けるという事ですね!! すいません💦 理解力がなくて🙇♀️💦💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらもっち
お疲れ様です!
昼は働いてないです。
ハル
そーなんですね!
私は息子が幼稚園に行き出したので近くの所で10時から14時まで働いてます😊
お迎えが14時5分から25分までなので、14時に上がったらダッシュしてます。笑
お昼始めたほうが気持ち的にも楽かなと思いますがどうでしょうか??😊
もちろん、ご事情があると思うので、夜なら旦那様に預けてということですかね?😊💦
どらもっち
子供が風邪ひいたときでも
安定した収入を得られるし、
長期休みも幼稚園が少し家から遠いので送り迎えバスを使わないといかなくて大変だし、
預ける分のお金も浮くと思ったのです🤔
それでも、
いろんな人に昼働いた方がいいと言われて、
私もずっと迷っています💦
ハル
なるほど。。。。
バス代、結構痛いですよね💦
うちの幼稚園も月4000円です😅
確かに夜だと旦那様に預けてお子さんが風邪をひいた際でも働けるという事ですね!!
すいません💦
理解力がなくて🙇♀️💦💦