子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、哺乳瓶の乳首のサイズを替えようか悩… もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、哺乳瓶の乳首のサイズを替えようか悩んでます 今Mサイズを使ってるのですが、20分近くかかってます 目安は10分って見たのでLを買った方がいいのかなーと思ってるのですが早いですよね??🥺🥺 何が原因かはわかりませんが飲んでる時に突然泣くことが増えました💦 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 哺乳瓶 生後3ヶ月 乳首 泣く ママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは大体1ヶ月くらい早くサイズアップしましたよ! むせたり吐いたりしなげれば大丈夫です👌🏻 6月19日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 買ってみます🥰 6月20日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
買ってみます🥰