退会ユーザー
お昼寝しないでぶっ通しで遊び、なおかつ眠い通り越して夜が寝るのも遅くなったりすると、身体が疲れすぎて
滅多に夜泣きしないうちの長男もよく夜泣きしてました😊
退会ユーザー
お昼寝しないでぶっ通しで遊び、なおかつ眠い通り越して夜が寝るのも遅くなったりすると、身体が疲れすぎて
滅多に夜泣きしないうちの長男もよく夜泣きしてました😊
「昼寝」に関する質問
子供の良い子自慢しませんか? 普段子育て大変とかは周りに言えても 楽とかうちの子良い子なんですとか言えないですよね😭 よかったらそういう話しませんか? 今一歳3ヶ月の男の子を育ててるんですが 結構生まれてすく…
共働きの方に質問です💦 4月の保育園入所が決まり、いよいよ時短勤務で仕事復帰するのですが やっていけるのか自信ありません。 今でさえ、遊んで、昼寝させて、買い物して、ご飯作って、お風呂掃除して、お風呂入れて、…
1ヶ月ベビー育ててます👶🏻 日中寝てなくて、夕方に2時間半昼寝してました。 22時~今現在まで何をやってもギャン泣きです😭 抱っこ紐で抱っこしたまま寝ても大丈夫ですか? また、その際にママが寝やすい体勢教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント