コメント
退会ユーザー
マジですか・・。一応気を使ったんですね(笑)洗われても嫌だし・・。そのままもムカつきますね(笑)
退会ユーザー
かなり気分悪いですね😵ある意味・・。嫁いびりですよね(((^^;)恐い⤵大丈夫ですか?旦那さんに言いましたか?仕返ししてやりたいくらいですよね💢💢💨仕返しはしなくても・・。せめて天罰でもくだってくれ‼と願ってしまいそうですね(笑)
-
麻輝
旦那に言ったら『なんでだろうね』って言われました❗あたしだけ他人だもんね。他人だから気になることもあるよ。って言いました❗
気を使うんだったら、洗わないよりも洗ってほしいですよね。私は少なくとも、そうしてますが…
子供をあやしながら、やるには限界がありますけど。育児とほぼ家事をやっていて、なんのための同居かわからない時があります。- 11月27日
-
退会ユーザー
嫌ですね😅同居・・。聞いただけでも嫌です⤵義母の中では嫁=他人という気持ちはあるみたいですよね⤵家も義実家に遊びに行くと、ケーキとか食べるときに・・。何故だか、私のフォークだけ使い捨てだった・・。という事が何度かありました⤵本当・・嫌です⤵
- 11月27日
-
麻輝
ほんと声聞くだけでイライラしますよ(笑)使い捨て…嫌がらせですよね。そういうのみても、旦那さんはなにも言わないんですかね?私の友達も、お箸とか出てこなかったとかあったって言ってました💦
今、出掛けたんですけど『〇ちゃんいってくるね~』って子供にしか話しかけないし、『〇ちゃん今日はうんちでたの?』って何回も聞くんです。それって、私に言ってるの?とか思うんですけど。だから、あえて答えません(笑)- 11月27日
-
退会ユーザー
旦那の家はスプーン、フォークは各自1本ずつらしいです(笑)だから・・。来客には誰でも使い捨てスプーンらしいです(笑)どこの義母も同じですね・・。家の義母も「○○君。うんちしたの?」とか聞いてますよ。もちろんスルーしてます。昨日、たまたま義実家に行ったら、義母に抱っこされた瞬間・・。息子がギャン泣きして焦った義母が・・。「ばーちゃんの湿布の臭いが嫌なのかな?○○君。」と聞いてました(笑)
- 11月27日
-
麻輝
使い捨てってなんか、ちょっと失礼ですよね💧お嫁さんなのに。。
私に聞いてるのかわからないときは、スルーですね🎵
優さんの息子さん、ママがキライっての察知して泣いたんですかね(笑)うちの息子も察知して欲しいです💦- 11月28日
麻輝
いつもコメントありがとうございます✨旦那の仕事に持っていく用のお茶ポットも、置いておいたんです。それは、洗って麦茶作ってありました(笑)
とても気分が悪いです🎵
実母にLINEしたら、『洗ってなかったからって、同じことやったら嫌な嫁になるからね』って言われて。。旦那のやつは、洗ってあったよって言ったら、仕方ない‼嫁は我慢‼で終了でした~😂(笑)