子育て・グッズ 寝かしつけが辛くて毎日苦しい。色々試しても寝ない。1日ゆっくり寝たい。 ただの愚痴です。 もう本間に寝かしつけが辛すぎる毎日毎日寝ぐずりが酷い、ベッドや布団に置いたらすぐに起きる、毎日夜の寝かしつけに2時間以上かかる、すんなり寝てくれたとおもったら1時間くらい寝て又起きてそこから又寝かしつけ〜 はぁ〜辛い おくるみや抱っこ布団とか色々ためしてみたけど、寝ない〜 1日でよいからゆっくり寝たいなぁ~ 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 寝かしつけ 布団 おくるみ 寝ない ベッド 寝ぐずり yuimei(3歳0ヶ月) コメント クロスケ すっごい気持ちわかります! うちも2、3ヶ月の頃は全然寝てくれなくて自分自身のメンタルやられて号泣した事もあります💦 6月19日 yuimei 共感してもらえると嬉しいです、もう辛すぎます、私も今日は号泣しました💦💦 3ヶ月以後は寝てくれるようになりましたか?? 6月19日 クロスケ 4ヶ月手前ぐらいから急に寝てくれるようになりました✨ 夜通し寝てくれた日は驚きと感動で泣きました😂 今は夜泣きがたまにあるので夜通しって事は少ないですがそれでもまだ寝てくれてます🤔 運動量も増えてくるので💨 6月19日 yuimei そうなんですね~我が子も寝てくれるようになったら良いのですが…寝かしつけに2時間以上かかるときは白目むいてます😅😂 抱っこで寝かしつけですか? 6月19日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimei
共感してもらえると嬉しいです、もう辛すぎます、私も今日は号泣しました💦💦
3ヶ月以後は寝てくれるようになりましたか??
クロスケ
4ヶ月手前ぐらいから急に寝てくれるようになりました✨
夜通し寝てくれた日は驚きと感動で泣きました😂
今は夜泣きがたまにあるので夜通しって事は少ないですがそれでもまだ寝てくれてます🤔
運動量も増えてくるので💨
yuimei
そうなんですね~我が子も寝てくれるようになったら良いのですが…寝かしつけに2時間以上かかるときは白目むいてます😅😂
抱っこで寝かしつけですか?