コメント
クロスケ
すっごい気持ちわかります!
うちも2、3ヶ月の頃は全然寝てくれなくて自分自身のメンタルやられて号泣した事もあります💦
クロスケ
すっごい気持ちわかります!
うちも2、3ヶ月の頃は全然寝てくれなくて自分自身のメンタルやられて号泣した事もあります💦
「おくるみ」に関する質問
義母が赤ちゃんの調乳用のお湯を入れる水筒を買ってくれました。お宮参りのときに必要だと思って、と言ってくださったのですが、私もお宮参りのときに持っていくために既に買っておいたものがありました。 前にも、チャイ…
新生児の服装について エアコンで室温20度ぐらいにしてます 単肌着と長肌着を着せておくるみを巻いていますが おくるみは動いて外れていることが多いです もう一枚服を着せてあげた方がいいですか?
至急! 生後もうすぐ3か月です。 今日、お宮参りとお食い初めをやる予定なのですが 服装の枚数?に困ってます。 肌着とセレモニードレスは着るのですが 他何を着せれば寒くないでしょうか? 着せすぎはよくないが難しく😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuimei
共感してもらえると嬉しいです、もう辛すぎます、私も今日は号泣しました💦💦
3ヶ月以後は寝てくれるようになりましたか??
クロスケ
4ヶ月手前ぐらいから急に寝てくれるようになりました✨
夜通し寝てくれた日は驚きと感動で泣きました😂
今は夜泣きがたまにあるので夜通しって事は少ないですがそれでもまだ寝てくれてます🤔
運動量も増えてくるので💨
yuimei
そうなんですね~我が子も寝てくれるようになったら良いのですが…寝かしつけに2時間以上かかるときは白目むいてます😅😂
抱っこで寝かしつけですか?