妊娠中の妊婦が、子供の行動変化に関連して出産の兆候を感じている状況について相談しています。
上の子のいつもと違う様子が見られた後に陣痛や破水など、出産に繋がった経験のある方いらっしゃいますか?
いつもは添い寝でトントン、なでなですると眠っていく息子ですが、すくっと立ち上がって抱っこを求めるので布団で座って抱っこをし、ゆらゆらしていると眠りました。
寝る時の抱っこはとても久しぶりで、私は明後日正産期に入る妊婦なので、赤ちゃんそろそろなのか?明日ってこともありえるのか?!とふと思いました😊そんなことってあるんですかね?
- まいん🍓(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
娘も今日、なんだかべったりくっついてきたり、わたしがリビングから離れると「 ママ、どうしたの〜? 」っと言いながら後ろを着いてきてて、普段と少し様子が違ってそろそろなのか?とドキドキしてます🫣💓
まいん🍓
似た状況ですね!
その後これからどうなるのでしょうね😊赤ちゃんに会える楽しみと息子と離れることや出産への不安とありますが、お互いその日まできっと遠くはなさそうなので頑張りましょう💕
コメントありがとうございました!