コメント

はじめてのママリ🔰
長男の時からエルゴの両面タイプ使ってます。首が座ったので、最近次男も前向き(外向き)デビューしました✨景色が見れて楽しそうですが、寝てしまったとき首が辛そうなので、向きを変える必要はあります🤣💦でもこれから暑くなりますし、エルゴはゴツいですが安定感あるのでオススメです(メッシュタイプもありますよ)❣️
はじめてのママリ🔰
長男の時からエルゴの両面タイプ使ってます。首が座ったので、最近次男も前向き(外向き)デビューしました✨景色が見れて楽しそうですが、寝てしまったとき首が辛そうなので、向きを変える必要はあります🤣💦でもこれから暑くなりますし、エルゴはゴツいですが安定感あるのでオススメです(メッシュタイプもありますよ)❣️
「車」に関する質問
旦那の危機管理能力が無さすぎて一切子供を任せられない方いますか? 周りには旦那にやらせないと始まらない、過保護すぎる、と散々言われていて、確かにそれもわかるのですが… 見ててと言っても目を離して別室に行く、…
女子大生(18歳)はどこまで許すべきでしょうか? 妹が大学入学してすぐから、脱毛のローン契約したり 夜も遊びまくって週の半分以上は友達の家に泊まると 帰ってきません。高校生の頃から電車がない、と 帰らないこともあ…
旅行の日程について 福岡旅行を計画しています 1泊にするか2泊にするか、、みなさんならどうされますか? 案① 福岡まで車で3時間半かけて宿泊施設へイン その日はホテルか周辺施設でご飯食べて終わり もしくは、マリン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応外向きじゃないエルゴは持ってるんですけど寝てる時に胸の間に顔がうずくまってしまってめっちゃくちゃ暑そうで可哀想で…🥹