妊娠・出産 妊娠初期にホルモンでイライラするのって、いつまで続きますか?悪阻が落… 妊娠初期にホルモンでイライラするのって、いつまで続きますか? 悪阻が落ち着く頃には一緒に落ち着くんでしょうか?💦 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 ママリ コメント 3兄弟ママ 私の場合はつわりが落ち着いて気持ちも少し前向きになってきた頃落ち着きましたが最近は身体がしんどくてイライラしてます😂 6月18日 ママリ コメントありがとうございます! やはりこれも悪阻と一緒に楽になりますかね😭確かに臨月近くなると本当思うように動けなくてしんどいですよね😱 上の子たちの時はそんなにイライラってなかったので戸惑ってしまいます😱 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりこれも悪阻と一緒に楽になりますかね😭確かに臨月近くなると本当思うように動けなくてしんどいですよね😱
上の子たちの時はそんなにイライラってなかったので戸惑ってしまいます😱