妊娠・出産 胎動が変わったので心配です。逆子かもしれませんが、大丈夫でしょうか?痛みがあるようで心配です。 どうでもいい内容すみません笑 今日の夕方まで胎動はお腹の真ん中〜上辺りで感じてたんですが 今の時間になって恥骨の奥でゴリゴリされてます😂 これはもしやクルクル回って逆子になったやつですかね? どう思いますか? まだ大丈夫な週数だけどゴリゴリが痛いです🤣 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 胎動 逆子 夫 genkinominamoto(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 多分そうだと思います! 病院で逆子治ったね〜や今逆子だね〜と教えてくれます! なので私は上下左右時間によって変わります笑 下の方強いととても変な感じですよね! 6月19日 genkinominamoto コメントありがとうございます! まだまだ動く時期なので逆子になったりしますよね😂 次の日の胎動はまた上の方に移動してたのでまたグルグルしてるはず笑 膀胱が刺激されるので出来れば頭下でいて欲しいなと思います😆 6月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
genkinominamoto
コメントありがとうございます!
まだまだ動く時期なので逆子になったりしますよね😂
次の日の胎動はまた上の方に移動してたのでまたグルグルしてるはず笑
膀胱が刺激されるので出来れば頭下でいて欲しいなと思います😆