妊娠・出産 妊娠中は精神不安定になりますよね〜今は仕事で何も問題がないのに、謎… 妊娠中は精神不安定になりますよね〜 今は仕事で何も問題がないのに、謎の不安感にずっと悩まされてます。 妊娠中だからだろうな〜と客観視できてるのですが 不安感がなくなるわけではないですし 旦那に話したところで完璧には伝わらないこの気持ち ママリの皆さんにしかお話できません笑 皆さんの存在にいつも助けられてます… ありがとう!! 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 旦那 妊娠中 みさき(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント