退会ユーザー
上の子が物心ついてきそうなので月経カップ使うようになりました😞もっと小さい時は何もしてませんでした💦

ツー
タンポンで乗り切ります👍
普通量なら、それで血も漏れ出て来ないです🙆

はじめてのママリ🔰
タンポン突っ込んでます!
短時間なら垂れてくることもないです🙌✨

M♡
自分はまだ下着で、2人一気に洗って湯船に入れて、その間に私がシャワー浴びて着替えて子供たち出してます☺️✨

まま
まとめて返信すみません🙇♀️😭💦
生理再開したら試してみます!
退会ユーザー
上の子が物心ついてきそうなので月経カップ使うようになりました😞もっと小さい時は何もしてませんでした💦
ツー
タンポンで乗り切ります👍
普通量なら、それで血も漏れ出て来ないです🙆
はじめてのママリ🔰
タンポン突っ込んでます!
短時間なら垂れてくることもないです🙌✨
M♡
自分はまだ下着で、2人一気に洗って湯船に入れて、その間に私がシャワー浴びて着替えて子供たち出してます☺️✨
まま
まとめて返信すみません🙇♀️😭💦
生理再開したら試してみます!
「お風呂」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんみんなどうやってお風呂入れてるんだろ😭 膝の上で寝かせて洗っているけど泣いたり起き上がろうとしてきて みなさんどうやって洗っていますか?🛀 教えて頂けたら嬉しいです✨
飲み会行って泥酔して帰ってくる旦那、どう思いますか? 妊娠中だからといって気にはしませんが、泥酔するのは違うと思います😖 私の旦那は去年末からお酒が弱くなってしまったのか、外飲み行くと大体泥酔して帰ってきます…
2ヶ月の赤ちゃんです。 首がただれて、服の裾が黄色くなるほど汁が出ています… 昨日小児科でアズノール軟膏(非ステロイドの弱めのお薬だと思います)を処方してもらい、昨日の朝、お風呂上がりに塗りました 今朝も軟膏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント