お出かけ 川越氷川神社で七五三の撮影を予定してます。近くのスタジオで着付けし… 川越氷川神社で七五三の撮影を予定してます。 近くのスタジオで着付けしてもらうのですが、帰りの着替えはできないそうで、どこかで着替えられる場所はありますか??更衣室など… 娘だけなら車で脱げそうですが、私も着物なので… 氷川会館は利用できるかご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 着替え スタジオ 車 七五三 着物 神社 撮影 ママリ コメント moony mama まだ、氷川会館の大きな建物の方は建築中ですよね? 直会殿だけだと無理だと思います。 6月18日 ママリ そうだったんですね… ありがとうございます。 6月18日 moony mama 大きな会館の建物は建て替え中なんですよね。 立て替えた後も、以前のようなビルではなくなるみたいですよ。 直会殿は、レストランウェディングっぽい感じのこじんまりと建物ですし。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね…
ありがとうございます。
moony mama
大きな会館の建物は建て替え中なんですよね。
立て替えた後も、以前のようなビルではなくなるみたいですよ。
直会殿は、レストランウェディングっぽい感じのこじんまりと建物ですし。