はじめてのママリ🔰
トレパンマンは薬局に売っています🙆♀️
らら
ドラッグストアに売ってるの見ました😄
3-613&7-113
お姉さんパンツ、てようは普通のパンツかと思います。なので、衣料品店や西松屋などで売ってます。トレパンマンは、薬局で売ってます。
退会ユーザー
紙パンツタイプのトレパンならドラッグストアにありますよ!
布タイプのはないですが…
紙パンツタイプのはトレーニング用となっていても無意味でした😅漏れないのでオムツと同じ感じで履いてました💦
はじめてのママリ🔰
トレパンマンは薬局に売っています🙆♀️
らら
ドラッグストアに売ってるの見ました😄
3-613&7-113
お姉さんパンツ、てようは普通のパンツかと思います。なので、衣料品店や西松屋などで売ってます。トレパンマンは、薬局で売ってます。
退会ユーザー
紙パンツタイプのトレパンならドラッグストアにありますよ!
布タイプのはないですが…
紙パンツタイプのはトレーニング用となっていても無意味でした😅漏れないのでオムツと同じ感じで履いてました💦
「保育園」に関する質問
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
本当だったら今年の4月から幼稚園に入園する3歳児 保育園に一歳過ぎから通ってましたが、どんどん話す言葉が増えてきて、本当に可愛いです。 いろんなことができるようになってきて、話せるようになり、気持ちを伝えられ…
今日保育園で昼寝なしでした 家帰ってすぐご飯にして 食べなら寝ました 今コタツで寝てます😂 もちろんお風呂入ってません このまま寝かせたいけど コタツか寝室まで連れてくか悩みます 皆さんどうされますか? 本日パパは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント