はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳で断乳してから牛乳大好きで1日結構飲んでたら便が白くなりました…😱
もともと牛乳が体質に合わない子や量を飲みすぎると消化しきれずに白く軟便になると小児科で言われたので、量を減らして様子見るといいみたいですよ!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳で断乳してから牛乳大好きで1日結構飲んでたら便が白くなりました…😱
もともと牛乳が体質に合わない子や量を飲みすぎると消化しきれずに白く軟便になると小児科で言われたので、量を減らして様子見るといいみたいですよ!🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日もう一度耳鼻科受診するべきですかね?💦 息子が先週の月曜日に緑の鼻水で耳鼻科を受診し1週間分の抗生剤処方。 水曜日頃には透明な鼻水に変わったが、金曜日から透明なサラサラな鼻水の量が増えてクシャミすると口ま…
初めてなので教えて下さい💦 2歳の子が日月と高熱で昨日は微熱、今朝からは平熱なんですが今さっき2度連続で下痢しました。 よくあることですか?病院もう一度行ったほうがいいのでしょうか?
妹のバイト先から電話あり高熱があり倒れて意識がないそうです。 元々2日前に8度くらい出て7度まで下がってました。 今は高熱あるって、でも意識が無くなるまで倒れますか?なにかあったのか、どうしようって今タクシーに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント