はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳で断乳してから牛乳大好きで1日結構飲んでたら便が白くなりました…😱
もともと牛乳が体質に合わない子や量を飲みすぎると消化しきれずに白く軟便になると小児科で言われたので、量を減らして様子見るといいみたいですよ!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳で断乳してから牛乳大好きで1日結構飲んでたら便が白くなりました…😱
もともと牛乳が体質に合わない子や量を飲みすぎると消化しきれずに白く軟便になると小児科で言われたので、量を減らして様子見るといいみたいですよ!🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルスについて2歳です。 保育園にRS陽性の子がおり、検査はしてませんが多分RSです。 23日夜から咳が酷くなり 25日火曜に受診、その夜に発熱。39.5くらいを2日続き、 27日に解熱、咳も結構治りました。 28日朝から…
頭を打ったせいか、胃腸炎か…? 1歳の娘をベビーカーにのせていて、バスを待っている時、私のショルダーバッグのファスナーがベビーカーに引っ掛かっていたらしく、気付かず動いたら、ベビーカーが倒れ、娘のオデコにたん…
子供の左耳が腫れてます💦 赤くなって触ると熱をもっていて、固くなってます。痛みは今朝はあったようですが今は何ともないようです。 耳が腫れてる以外は熱も無く普段と変わらない元気な様子です。 1ヶ月程前も同じよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント