※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

娘胃腸炎フラグ…つわり中に胃腸炎貰っちゃったら一体どうなっちゃうの…😂

娘胃腸炎フラグ…つわり中に胃腸炎貰っちゃったら一体どうなっちゃうの…😂

コメント

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

今回、6週くらいの時に娘の胃腸炎貰ってめちゃくちゃしんどかったです🥲💦

移りたくなくて家でもマスクして、娘の食器は熱湯にかけてから洗うとかしてましたが旦那に移った後、最終的に私も移って嘔吐だけでしたが夜の0時から朝の7時まで計10回は吐きまくりでかなりしんどかったので悪阻よりトラウマです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭文書だけでもキツすぎます😭
    胃腸炎が回復してもまだつわりがあるって思うと萎えますね😭

ネットで調べるとどれだけ対策しても結局移るという方がとても多かったので覚悟だけしておきます。。

• 6月18日
  • ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

妊娠してることで嘔吐の症状が強く出たのでは、、と言われました😭

移ることなく娘さんも早めに回復されますように😭💓

• 6月18日