コメント
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
今回、6週くらいの時に娘の胃腸炎貰ってめちゃくちゃしんどかったです🥲💦
移りたくなくて家でもマスクして、娘の食器は熱湯にかけてから洗うとかしてましたが旦那に移った後、最終的に私も移って嘔吐だけでしたが夜の0時から朝の7時まで計10回は吐きまくりでかなりしんどかったので悪阻よりトラウマです😂
今回、6週くらいの時に娘の胃腸炎貰ってめちゃくちゃしんどかったです🥲💦
移りたくなくて家でもマスクして、娘の食器は熱湯にかけてから洗うとかしてましたが旦那に移った後、最終的に私も移って嘔吐だけでしたが夜の0時から朝の7時まで計10回は吐きまくりでかなりしんどかったので悪阻よりトラウマです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ライブのとき163センチならGUのこの靴履かない方がいいですかねー🥺 わざわざ会場で脱ぐくらいなら最初からスニーカーで行くべきかなー。 姿勢は悪いし猫背だけど笑 でも後ろが気になるくらいならスニーカーにしておくべき…
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
義祖母がうざいです。今日から1週間泊まりに来てますが、2日目でもう疲れました 娘を見てくれてるとおもえば、突然泣き出し駆けつけると フローリングの床に頭を打っていました。 義祖母は動くから頭打つんやで!あかん!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭文書だけでもキツすぎます😭
胃腸炎が回復してもまだつわりがあるって思うと萎えますね😭
ネットで調べるとどれだけ対策しても結局移るという方がとても多かったので覚悟だけしておきます。。
妊娠してることで嘔吐の症状が強く出たのでは、、と言われました😭
移ることなく娘さんも早めに回復されますように😭💓