歯痛がひどく腫れてきている妊婦です。今治水の効果について知りたいです。
歯痛で激痛でカロナールのんでも
全くきかず首や耳のあたりまで、
腫れてきてます💦
今治水がいいとネットで見たのですが
使った事のある方いらっしゃいますか?
ちなみに現在妊娠中です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
3児の母になる予定のママ
妊娠中は、カロナール400か500しか飲めないのできついですね。使ったことは有りましたが、私はあんまり効きませんでした。
歯痛で激痛でカロナールのんでも
全くきかず首や耳のあたりまで、
腫れてきてます💦
今治水がいいとネットで見たのですが
使った事のある方いらっしゃいますか?
ちなみに現在妊娠中です。
妊娠中は、カロナール400か500しか飲めないのできついですね。使ったことは有りましたが、私はあんまり効きませんでした。
「妊娠中」に関する質問
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
前駆陣痛について 前回の妊娠中の時は全くなくて出産の予兆もなく40週目の最終日に破水からのスタートだった為、自然に陣痛が起こる感覚が分かりません🫣 36週に入るとこなんですけどここ何日が胎動?なのか子宮辺りがキ…
下ネタです。嫌な人は見ないでください。 妊娠中なのに自慰がやめられず。 妊娠してから何故か性欲あがりました。 旦那としたいよりオナニーがしたいという感じです。 赤ちゃんに悪影響とは言わずとも少なからずお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
この痛み処置するまでは
消えないですよね🥲
夕方あたりから痛くなり始めて😭
大体いつも夜になると
痛くなることが多いので
困ります(˘•̥ω•̥˘)
人間は夕方からかけて体温があがっているので体温があがれば腫れ上がったり痛みもでやすいですよね。
対処法としては柔らかいジェルタイプの保冷をタオルに巻いて患部を冷やしてくださいね!ロキソニンとか、ボルタレンとか飲んだらだめですよ!赤ちゃんに危害があっては遅いのでね!