※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honeypotato✨
家族・旦那

彼氏や旦那さんへのプレゼント選びに悩んでいる方がいます。服は相手の好みがあるため除外しており、喜ばれるプレゼントが分からず困っています。

皆さん、彼氏または旦那さんにどんなプレゼントを渡していますか⁇服は相手もこだわりがあるので除外です(笑)男の人となると、何を貰ったら喜んでくれるのか全く分からず…😫毎回悩んでます😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonギフトとか一緒に買いに行ってます😊

• honeypotato✨

一緒に買いに行くのも良いですね‼︎そっちの方が安全(笑)

• 6月18日

彼氏の時はスーツの仕事だったので、ネクタイやネクタイピン、ボールペンなど仕事中に使えるものをプレゼントしていました😊

旦那になってからはゲーム機、パソコン用品、スマート家電を要求されています😂

• honeypotato✨

あたしのとこも家電系が好きなのですが、例えばどんなものを贈ったことがあるか教えて欲しいです🥺

• 6月18日
はじめてのママリ

アウター、ネクタイ、 小銭入れ、キーケース、鞄とかあげてます😊

まま

彼氏の時は、時計だったりアクセサリー、小物系でしたが、最近旦那に欲しいもの何かきいたら脱毛に行きたいって言われました😂