妊娠・出産 つわりがキツくて毎日心折れそうになります😂1日に15回近く吐いてしまっ… つわりがキツくて毎日心折れそうになります😂 1日に15回近く吐いてしまっていて水以外はなにも口に出来てない状態です 上の子の保育園にも連れて行けず… つわりの乗り切り方を教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月18日 お気に入り つわり 保育園 上の子 ゆう(21)(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント kono 私もそんな感じで点滴通院からの入院になりましたよ😮💨🙌🏻 しんどいですよね、、、( ; ; ) 6月18日 もんもん 大丈夫じゃないですよね💦 かなり酷いと思うので入院した方がいいですよ! 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント