コメント
ゆ
特に問題ないと思いますが、今後何らかの症状が出た場合、あの時のベビーマッサージがだめだったのか。。とご自分を責めるようならやめた方がいいかと思います。
ゆ
特に問題ないと思いますが、今後何らかの症状が出た場合、あの時のベビーマッサージがだめだったのか。。とご自分を責めるようならやめた方がいいかと思います。
「病院」に関する質問
旦那が本当にやばい人間です。 どうするべきですか。 先月から卵巣あたりが痛むことがあり、一度落ち着いた のですが、また昨日痛かったので、旦那に言いました。 そしたら早めに帰るから病院行ってきたらと言ったので 帰…
トーラック(TOLAC)出産の経験のあるからいらっしゃいますか? (※)帝王切開後経膣分娩 経膣分娩した方、最終的に帝王切開になった方、どちらの経験もお聞きしたいです🙇🏻♀️ 私自身第一子を緊急帝王切開で出産しており、…
ママさんがADHDって方いますか?😅 娘もグレーで、私も診断はついてないもののそうかなぁ?と思ってます💦 年子で子供が2人いて、パートも週4でしています。 旦那は仕事とゴルフで週6いません🫠 実家にも頼れず、仕事、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました。
もう一度考えてみます!
ありがとうございました♡