コメント
はじめてのママリ🔰
18日土曜日の午前中に海浜公園行きました!
プレジャーガーデンの方はそれなりに人がいました。大草原はピクニックしているご家族もいましたが、混雑してるな〜という感じはしなかったです。
ネモフィラのトップシーズンの混雑を知っているので、全然空いてる印象でした😂
はじめてのママリ🔰
18日土曜日の午前中に海浜公園行きました!
プレジャーガーデンの方はそれなりに人がいました。大草原はピクニックしているご家族もいましたが、混雑してるな〜という感じはしなかったです。
ネモフィラのトップシーズンの混雑を知っているので、全然空いてる印象でした😂
「公園」に関する質問
すぐ道路でちゃったりすぐ脱走しがちなお子さんだったママさん、、どこで遊ばせてましたか?😭😭 好奇心旺盛すぎて公園で遊ばせててもすぐ公園から出て人様の家の階段登ろうとしたり、 道路に出たがって止めると泣く、、 …
皆さん運動とか体動かしたりとかしてますか? 娘まだ保育園入れてないから自分の時間が全くなくていつも娘連れて散歩するくらいしか体動かしてない。。 もはや動いてるって言えるのかもわからんけど😂 家でストレッチす…
もうすぐ子どもが帰ってくるー😭 最近毎日のようにお友達と公園遊び約束して帰ってきて その付き添いしててちょっとしんどい😂😂 お子さんが何歳くらいから 1人で公園行くようになりましたか??
お出かけ人気の質問ランキング
シンシン
詳しく教えていただきありがとうございます(^^)
雨が降らなかったら、週末行ってみたいと思います!