子育て・グッズ お子さんがジュースばかり飲んで、水やお茶を拒否する悩みです。同じ経験をされた方はいますか? 水やお茶を飲まない、、 お水は前まで飲んでくれてたのですが ジュースの飲みすぎで今やジューチュしか 言わず、、 お茶やお水工夫してあげてるのですが その水筒すら拒否😅紙パックに入った アンパンマンやポポロンなどしか飲みません。 周りからもジュースをよく買ってもらって 飲んだりしてるので、体のことも心配です😅 同じような方いませんか?😅 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 夫 体 お茶 ジュース 拒否 アンパンマン はじめてママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント もん ジュースたくさん飲んでます! ご飯の時は水しか出さないのでだんだん水も飲むようになりました✨ 6月18日 はじめてママリ🔰 やっぱり飲みますよね😭基本ジュースばっかりで、、心配になります𖦹﹏𖦹; 6月18日 もん 1歳はそうでしたが2歳からはそんなに気にならなくなってきましたよー!牛乳が好きになったり偏食が直ってきたからかもしれません👌うちの子はなんか甘いもの食べたいとすぐぐずるんですが、牛乳とかハムとかでも喜ぶようになりました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
やっぱり飲みますよね😭基本ジュースばっかりで、、心配になります𖦹﹏𖦹;
もん
1歳はそうでしたが2歳からはそんなに気にならなくなってきましたよー!牛乳が好きになったり偏食が直ってきたからかもしれません👌うちの子はなんか甘いもの食べたいとすぐぐずるんですが、牛乳とかハムとかでも喜ぶようになりました!