みーこ
まだこちらで拭いてますよ。
最近やっと自分で拭けるようになってきましたが、まだまだ拭きのこしがあるので、もーんさせてお尻チェックして汚れてたら拭いてる感じです。
みーこ
まだこちらで拭いてますよ。
最近やっと自分で拭けるようになってきましたが、まだまだ拭きのこしがあるので、もーんさせてお尻チェックして汚れてたら拭いてる感じです。
「おむつ」に関する質問
1歳半の子どもを一時預かりで1日預かってもらいます。 水筒は何mlを持たせたら良いですか? また、リュックは何Lのをもたせていますか? 主な荷物は着替え2セット、おむつ5枚、おしりふき、水筒、スタイです。
1歳後半でおむつ取れた方orトイレに興味ある子!! 使ってる補助便座教えて欲しいです。 下の子おしっこって言うようになりましたが、 今使ってる補助便座が大きい?ので手で支える必要あり。 小柄な子向けの教えてほ…
生後1ヶ月になったばかりの息子なのですが、 昼過ぎから授乳してもあんまり寝なくなって夕方からはギャン泣きすることが多いです。 夜寝るまで、授乳しても満足してなさそうな感じが続きグズグズ、おむつ変えてもだめで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント