子育て・グッズ 布パンツ二回目の息子おしっこでるー!うんちでるー!元々いわないこでで… 布パンツ二回目の息子 おしっこでるー! うんちでるー! 元々いわないこででた?ときくと 首ふる息子 急に私がトイレしてたら うんちー!といい自分でパンツぬいだので いそいで座らせたら まさかのうんちはじめて成功🤣 いつもは隠れておむつにするタイプの子供です!! うんちの場合って大人ふいてますか?? おしりふきで私が吹いちゃいました! 息子が前拭いたあとにです! 最終更新:2022年6月18日 お気に入り おしっこ うんち 息子 おむつ パンツ トイレ おしりふき YSK(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みーこ まだこちらで拭いてますよ。 最近やっと自分で拭けるようになってきましたが、まだまだ拭きのこしがあるので、もーんさせてお尻チェックして汚れてたら拭いてる感じです。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント