コメント
白米
詳細はわかりませんが、加入条件満たしていないのであれば辞めるのなった場合そのまま退職かと💦
条件満たしていたら遡って加入も出来るようですが。。
白米
詳細はわかりませんが、加入条件満たしていないのであれば辞めるのなった場合そのまま退職かと💦
条件満たしていたら遡って加入も出来るようですが。。
「会社」に関する質問
仕事で遅くなって帰宅が21時、、、。 職場は18時45分に出たけど、会社が遠くて家まで1時間30分から2時間かかる。 1歳半の子どもの世話を旦那がしてて、私は帰ってきたらまだ子ども起きてて、抱っこしようとしても拒否さ…
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
育休手当初回について 5月上旬に出産しもうすぐ生後6ヶ月になります。 産休手当はすぐに入りましたが、育休手当がいつまでも入りません。 育休手当の初回はだいたい産後何ヶ月でしたか? 会社に連絡しましたが申請はちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、飲むしかなさそうでそれも嫌だなと思ったんですが、、
ありがとうございます。
白米
納得いかなくてこのまま退職もなというのであれば面倒ですが専門の機関に相談してみるのも1つですね。
状況によっては解決策などあるかもしれません。