お仕事 パートで雇用保険加入の条件を満たしていなく、未加入です。会社都合の… パートで雇用保険加入の条件を満たしていなく、未加入です。 会社都合の退職またはそれに近い厳しい提案を言い渡されたら、もうそのまま辞めるしかないんでしょうか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り パート 会社 退職 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 白米 詳細はわかりませんが、加入条件満たしていないのであれば辞めるのなった場合そのまま退職かと💦 条件満たしていたら遡って加入も出来るようですが。。 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、飲むしかなさそうでそれも嫌だなと思ったんですが、、 ありがとうございます。 6月18日 白米 納得いかなくてこのまま退職もなというのであれば面倒ですが専門の機関に相談してみるのも1つですね。 状況によっては解決策などあるかもしれません。 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、飲むしかなさそうでそれも嫌だなと思ったんですが、、
ありがとうございます。
白米
納得いかなくてこのまま退職もなというのであれば面倒ですが専門の機関に相談してみるのも1つですね。
状況によっては解決策などあるかもしれません。