コメント

白米
詳細はわかりませんが、加入条件満たしていないのであれば辞めるのなった場合そのまま退職かと💦
条件満たしていたら遡って加入も出来るようですが。。
白米
詳細はわかりませんが、加入条件満たしていないのであれば辞めるのなった場合そのまま退職かと💦
条件満たしていたら遡って加入も出来るようですが。。
「パート」に関する質問
今は私専業主婦だし娘も幼稚園通ってないから週1で義実家行ってるけど、 来月からは私もパート復帰するし娘も幼稚園始まるし! もう今までみたいに休みの日は義実家に行かなくてもいいですよね?😌 娘も幼稚園で疲れてる…
お金について 旦那月40万前後、私パートで月12万前後です。 子供3人。小6、小2、年少 犬2匹 家のローン月13万 です! 今まで私が正社員で月15万でしたが辞めてパートになりました。パートでも週5働いています…
3学年差兄妹を自宅保育してこの4月から入学入園しました。 昔から専業主婦を夢見てやっと子供も日中いない自由な時間!!最高!謳歌しよう! なんて思ってたんですが元々心配性なんですが今年色々あり不安になることが多…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、飲むしかなさそうでそれも嫌だなと思ったんですが、、
ありがとうございます。
白米
納得いかなくてこのまま退職もなというのであれば面倒ですが専門の機関に相談してみるのも1つですね。
状況によっては解決策などあるかもしれません。