コメント
白米
詳細はわかりませんが、加入条件満たしていないのであれば辞めるのなった場合そのまま退職かと💦
条件満たしていたら遡って加入も出来るようですが。。
白米
詳細はわかりませんが、加入条件満たしていないのであれば辞めるのなった場合そのまま退職かと💦
条件満たしていたら遡って加入も出来るようですが。。
「会社」に関する質問
一歳で保育園入園して慣らし保育は2週間の場合 上の子のときは慣らし保育の間は有給使ったのですが AIに聞いたら慣らし保育は育休扱いになるよといわれました そうなんですか?会社によるのですか? それもと会社が運…
育休中に復帰せず転職された方 退職までの流れを教えてください! いつ会社に伝えて、どんな理由で言いましたか? また怒られたや納得してもらえずトラブルになりそう だったなどもありましたか? 4月に復帰予定でしたが…
息子の体調不良でお休みが多く、でも息子元気で会社に申し訳ないし、次は私が体調不良になり、保育園預ける元気もないからお休みさせると息子にも申し訳ないし、。 なんかもう全てに申し訳ない。 不甲斐ない。 そしてた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、飲むしかなさそうでそれも嫌だなと思ったんですが、、
ありがとうございます。
白米
納得いかなくてこのまま退職もなというのであれば面倒ですが専門の機関に相談してみるのも1つですね。
状況によっては解決策などあるかもしれません。