お出かけ 年末年始に7カ月になる赤ちゃんとグアムに旅行したいと考えています。… 年末年始に7カ月になる赤ちゃんとグアムに旅行したいと考えています。同じ月齢ぐらいで経験のある方に質問したいです。 ①荷物 ②よかったレストラン ③泊まったホテル ④大変だったこと ⑤滞在中の過ごし方 ⑥費用(可能であれば) ぜひ参考にさせて下さい。よろしくお願いします!! 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 旅行 月齢 赤ちゃん ホテル レストラン 年末年始 どきこちゃん(6歳, 8歳) コメント *hayu* 連れてった側ではないですが、飛行機内でギャン泣きの赤ちゃんがいたので終始辛かったことを思い出しました…( ´Д`) 11月26日 どきこちゃん 大変遅くなりましたが、それは辛い経験をしましたね。赤ちゃん連れは何が起きるか予想出来ませんからね(^_^;) 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきこちゃん
大変遅くなりましたが、それは辛い経験をしましたね。赤ちゃん連れは何が起きるか予想出来ませんからね(^_^;)