コメント

まゆ
付き合ってる頃からですか?😭😭

ママリ
いつ死ぬか分からない自分の人生、大事にしましょう😭
わざわざそんな日々を過ごす必要もメリットも無いです。
まゆ
付き合ってる頃からですか?😭😭
ママリ
いつ死ぬか分からない自分の人生、大事にしましょう😭
わざわざそんな日々を過ごす必要もメリットも無いです。
「旦那」に関する質問
なんかもう嫌だな 自分の言い方が普通だったとしても旦那からしたら逆鱗に触れたりして、気遣ってるつもりでもイライラさせたりしちゃってさ。疲れる。 決めつけが1番腹立つって言われたけど、私がいる時旦那ほとんど寝て…
旦那さんの扶養に入っているママさん! 旦那さんの会社に提出する書類集めるの 面倒くさくないですか…?😳笑 うちの旦那の会社は特に面倒くさくて 旦那に言ってもしょうがないけどつい言ってしまう🫠
みなさんトイレでウォシュレットって使いますか? 私は使わない派なのですが旦那が使っていて毎回使った後に水が飛び散っていて掃除するのが面倒なんです😅 たまに私も使いますが使うor使わないでどっちがキレイになるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
若かったのもあり、付き合ってる頃から傾向はありましたが、好きな気持ちが勝って良く見えてしまってましたね…
あとは私が我慢しちゃうタイプなので、私が我慢すればいいと思っていました。
ですがやはり大人になり価値観が変わり、いつまで我慢するんだという気持ちになります。
はじめてのママリ🔰
自閉スペクトラム症を知り、そうなのではないかと思ったのはつい最近です。
まゆ
デメリット
メリット考えて
デメリットが多い人とは別れます。
自分が損じゃないですか?
我慢する必要はどんな事に感じて
我慢することによって
メリットデメリット考えてって
あとは行動するのみです。
はじめてのママリ🔰
なかなか客観的に考えることが難しくて、、💦
私の母や祖父母は旦那の発言は少し変だと言っています。
義理の両親も旦那に、お前はどうして考えてから発言ができないんだ!とよく言っています。
シングルへの道が未知数過ぎて、自分がやっていけるのかどうか…
コメントありがとうございます🙇♀️