産婦人科・小児科 御殿場市のお八幡医院の小児科に行かれたことある方いますか?先生や病院… 御殿場市のお八幡医院の小児科に行かれたことある方いますか? 先生や病院の雰囲気等いかがでしょうか? 小児科選び中です。 現在はたうち小児科に行っています。パパッと診察が終わってしまってもう少し先生とお話できたらなぁと思う時もあって😅 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 小児科 病院 パパ 先生 御殿場市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お八幡の先生、優しく丁寧に診察と説明してくれますよ。 受付の人の態度はあんまりですけど…ね。 6月19日 はじめてのママリ🔰 お八幡の先生優しく丁寧なんですね! 受付はあんまりなんですね(^◇^;)知っていて良かったです💡 参考になりました!教えてくださってありがとうございます!! 今度行ってみようかなと思いました☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お八幡の先生優しく丁寧なんですね!
受付はあんまりなんですね(^◇^;)知っていて良かったです💡
参考になりました!教えてくださってありがとうございます!!
今度行ってみようかなと思いました☺️